Счетчики
Яндекс.Метрика

Бесплатная земля в Киеве закончилась

В столице, предлагая помощь в подготовке 10 акров земли, которые по закону положить каждый свободный гражданин.

Для посредничества риэлторов просят 50% от рыночной стоимости земли. В мэрии говорят, что это обман, никто не раздает теперь участки

В интернете появились объявления с предложением помочь в решении земельного вопроса. “? Оформление 10 акров Нет проблем, вы находитесь в Киеве и области Вы сами уже выбрали сайта или хотите, чтобы мы вас найти?” – Отвечая на вопрос риэлтор Валентина.

По ее словам, сейчас в Киеве можно бесплатно получить 10 соток, однако, придется потрудиться.

“Раньше было проще договориться, но у нас есть люди в КиевЗем ресурсе самое главное -… Провести это решение через Киевсовет, но там были люди, всем нужно полгода Это правда, что около половины рыночной стоимости вы придется платить – потому что мы будем вести переговоры “.

 

В среднем гектар земли, например на таких районах, как направление Обухов, оценивается  $ 10 тыс. в данном случае означает, что сервис брокеров платить $ 5 тыс.

 

Но заместитель главы КГГА по земельным вопросам Михаил Кучук заявил, что риелторы обманывают. Объявление вызвало волну подобных обсуждений в вопросе Киеврады 10 акров. В конце концов, еще свежи в памяти Киеве, как “молодой команды” экс-мэра Киева Черновецкого распределенной земли под видом бесплатных сайтов, положения киевлян.

Прокуроры доказали, что земли  были получены фиктивными студентами, пенсионерами, которые сразу же уступили  права на другого человека. С 2010 года, когда городской совет пришла новая команда выдача  10 акров жителяс находся под мораторием.

Тем не менее, на последнем заседании Киевского городского совета установил Майкл Кучик депутаты рассматривали вопрос: на каком основании выделит землю?

 

«Новый генеральный план, никакие новые земли для распределения для индивидуального строительства не будет. Из старых запасов остался в Киеве около 152 гектаров земли, это будет продолжаться в течение 1,5-2 тысяч семей. Возможно, мы должны дать те, кто на протяжении многих лет находится на kvartuchete, привилегированные, инвалидам, многодетным и т.д. Хотя нет решения “, –

– говорит Кучук. Бесплатные сайты Чапаевка, белка, Жулянах, Троещина, Бортничи, Быковня. По его словам, в мэрии составляет около тысячи заявок, поданных в 2007-09.

 

“В основном там на 10 акрах утверждают молодые люди, которых я не знаю, кто стоит за ними, чтобы дать им землю не хочется.», – Признался Кучук. В то время как депутаты разрешили дать на 10 акрах только чемпионы Олимпийских и Паралимпийских игр, если они просят отчетности. Тем не менее, те, кто не торопится.

 

Например, олимпийский чемпион по боксу Василий Ломаченко заявил, что заявление не пойдет. “Да, я хотел бы получить участок в Киеве, но я не буду спрашивать Хотите -.. Не будет – так нет», – сказал нам Ломаченко.


Fatal error: Class 'Get_links' not found in /home/evgeni11/zemelniyuchastok.pp.ua/www/wp-content/themes/green_hands_wp/comments.php on line 164